UNSERE PRODUKTION:

Frische Pasta, Soßen und Desserts aus eigener Herstellung.

In Hamburg Eidelstedt werden auf 400 qm unsere Nudeln täglich frisch produziert. Obwohl viele original-italienische Pastamaschinen zum Einsatz kommen, ist das echtes Handwerk.

Hartweizengrieß und Wasser sind die Basis für die klassischen Sorten wie Maccheroni, Penne oder Tagliatelle. Saisonale wechselnde Pasta wie z.B. Kräuter- oder Rote Bete-Gnocchi wird hier ebenfalls zubereitet.

Für unsere leckeren Soßen, Pestos und Dips, sowie unsere köstlichen Desserts verwenden wir ausschließlich frische Zutaten, direkt vom Erzeuger.

Deswegen werden wir täglich frisch beliefert und können so in gleichbleibend hoher Qualität herstellen. Überzeugen Sie sich selbst! Sie finden uns an fünf Tagen in der Woche auf diesen acht Wochenmärkten.